отчасти счастливый

отчасти счастливый
частично пытливый
причастный событиям
но молчаливый
продвинутый мозгом
слегка в паутине
зимою на льдине
а летом в пустыне
подёрнутый патиной
часто сопливый
и всё же частично
отчасти счастливый.


Рецензии