Легко скользит...

Легко скользит взгляд глаз "невразумленных";
Едва касаясь мозга, мысль плывет;
Пришли минуты, духом просветленных -
Покоем счастлив временным. Черед

Настал блаженного, невинного безделья;
Смотрю на чаек - в небе паруса
Напоминают - много не успел я;
Не упрекайте - это знаю сам...

20.08.2010.


Рецензии