Посвящение любимой

Милая, самая любимая, самая красивая, я хочу к тебе!
Нежная, самая желанная, сердцем долгожданная в этой пустоте.
Ты приходишь, словно солнце в день дождя, с тобой приятна тишина,
А потом сорвутся с губ мои слова:
Я люблю тебя.
Знаю, что чувства не забудутся и конечно сбудутся все наши мечты.
Нежная, страстная и верная, необыкновенная рядом будешь ты,
Ты поднимаешь настроенье всем вокруг, и на тебе замкнулся круг,
Ты порой даже смешная как дитя, но я люблю тебя.

Мне не хватает слов, чтоб высказать всё, что хотел бы,
Но вера в любовь бессмертна наверно,
Часть жизни с тобой теперь уже в прошлом,
 И пусть настоящее станет хорошим!
Пусть в мире все сложно, романтики мало,
Но мы с тобой дойдем до финала,
Ведь это прекрасно желание сердца:
До смерти быть рядом, до смерти быть вместе.

http://vk.com/audios61272237


Рецензии