Хрипит мой комп

Хрипит мой комп, он сыростью простужен,
Но этот вечер снова не для нас.
Ты так необъяснимо был мне нужен
Не завтра, не вчера, а вот сейчас.

Я горько не вздохну, не вытру слёзы,
Горячий чай на платье не пролью.
Подумаю спокойно: очень поздно.
Ещё спокойней: я тебя люблю.


Рецензии