Не та весна

Как в марте снега выпадают,
А зимушка все еще скалиться.
Так и я провожаю твой след,
Той, что не успел покаяться.
Я понял! Любовь это чистая боль!
Но на столько чиста и чувственна.
Любовь, это адский огонь,
Но способный зажечь потухшее.
Не способный тебя догнать,
Волочусь как бродяга уличный.
Даже бурю не смог переждать
И побрел за тобой, как дурочень.
Вся вселенная говорит со мной:
"Идиот! Слабак! Тряпка!
Куда ты идешь, посмотри!
Куда ты идешь, бродяга!
Неужели не видишь,
Все эти ветра, морозы и дождь со снегом?
Это все для тебя! Для тебя! Пререстать!
Перестань волочиться пледом!
Не суждено! Не смей идти!
Не терзай себя лишней мукою!
Вернись же домой! Там тебя ждут,
Там рыжий твой кот мяукает.
А та, кто поможет построить дом,
Найдется, ты будь уверен!"
А сейчас я жду, ту амую, жду.
Ведь счастье должно случиться


Рецензии