Не оценишь чувства к ней ты ценою низкою...

Унесётся молодость, а любовь останется!
Позабыто прошлое, что так часто славится...
Не боюсь я старости, не боюсь я немощи!!!
Потому что знала я, с тем дух мой, лишь с тем ещё!!!

О мой друг, надёжнейший! Ты не бросишь женщину,
Потому что многое ей было обещано!!!
Не оставишь милую, сердцу очень близкую,
Не оценишь чувства к ней ты ценою низкою...

17.09.2014


Рецензии