Что в моих стихах...

              (Фото-каша.)

           Что в моих стихах
           Тайком ты ищешь?
           Ты меня
           В открытую спроси.
        Счастье потерял-
        Тропинкой рыщешь?
        Не догонишь,
        Даже на такси!
            До сих пор считаешь
            Виноватых.
            До сих пор уверен -
            Все вернешь.
         Сам себе ты
         Первый враг заклятый.
         Сам, в другую
         Сторону идешь.
            Только дочь нам
            Дарит наши встречи.
            Все мечты
            Рассеялись, как дым.
         Наступает нашей
         Жизни вечер.
         Одиночество...
         К нему спешим.


Рецензии