Новое чувство

Любовь к богу
Так одинока,
Во мне
Живёт и не дышит,
Плывёт и не тонет
Она.

А может и знает
По ком он страдает.
Весна
Приходит и снова
Начинается жизни
Строка.

Любовь к богу
Не так одинока,
Когда
Живёт кто-то рядом,
Проводит взглядом
Своим.
И дышит любовью,
И чувствует боль
За тебя.

Однажды случится
Внезапное чувство,
И навсегда
Никто не отнимет,
Ничто не сломает
Тебя.

Любовь к богу
Не так одинока,
Когда...


Рецензии