ангел или дьявол

ты знаешь,как дьявол прекрасен?
ты видел мимолетные черты?
его облик безобразен
и стеклянные глаза пусты

изящен,прекрасный,идеален
он скрывается посреди тьмы
нечувствителен,безэмоционален
все слова его - немы

а ты видел ангельские крылья?
божества,что рядом проходил
что уносит человечество в бессилье
забирая взглядом остатки сил

противоположность,несомненно
никогда не станет частью одного
но смотря на тебя,определенно
поверить в это крайне тяжело

дьявольское превосходство,красота
с ангельски прекраснейшей душой
полнота в душе и в сердце пустота
дополняющая гордости чертой

и при твоем виде,задыхаясь
задаюсь вопросом в сотый раз почти
кто ты,спустившейся с небес ангел
или может,дьявол во плоти?


Рецензии