Помнишь...

Помнишь тот прекрасный зимний вечер?
Как с тобой сидели втихаря...
Благодарен Богу я за нашу встречу!
И за то, что встретил я тебя!

Я люблю тебя, малышка, дорогая!
Знаю точно-ты, моя судьба!
Счастье мое, нежная, родная,
Не могу прожить я без тебя!

Ты прости, что я сейчас не рядом
Ласку автомату отдаю
Провожала ты меня печальным взглядом,
Но знала, что вернусь и что тебя люблю!

Будем с нетерпеньем ждать мы нашей встречи
Память друг о друге бережно хранить,
Не забыть нам тот прекрасный зимний вечер,
Любим мы друг друга, а значит надо жить!


Рецензии