Когда музыка звучит

Мне всё равно, какой пить чай.
Мне всё равно, что съесть в обед.
Но мне не всё равно когда…
Когда музыка звучит!

Ты можешь меня заставить молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь против меня войну,
Но я не перестану играть…
Когда музыка звучит.

И я опять теряю ключ,
У этой двери нет замка.
Давай дадим друг другу руки
И навсегда…
Когда музыка звучит.


Рецензии