Люди - выше!

Перед смертью в  окно  птицы – залетают!
А с войною – «реки  крови проливают!»
На  Донбассе – покраснела река "Рамбла"...
Смерть – «всех  косит»! Никого не оставляет…

Осторожней, «заиграетесь со смертью!»
Невозможно убивать  так  безответно!
Перед  Богом! Перед совестью своею!
Бог поможет! Кто за Правду шёл вернее!

На  Донбассе – покраснела река "Рамбла!"
Смерть  хотела  покорить Людей и Правду!
Но не вышло!  Хоть пролито много крови!
Люди – Выше!  Смерти той что Им – готовят…

За рекою - вдруг услышали все песню!
Люди  вышли! И  восстали против  смерти!
Люди – Выше!  Убивать вы их не  смейте!
Песню  слышно! Далеко  разносит ветер!

                ------
17 - 09 - 2014г. 


Рецензии