Уж лето близится к закату...

Уж лето близится к закату,
И небо хмурится дождем,
И бесконечные утраты
Приходят снова в чей-то дом...

Война идет не по-наслышке:
Гремят снаряды, залпы бьют,
И в бой идут одни мальчишки,
Их командиры в бой ведут...

Идет война... И гибнут люди...
Их сотнями в гробах несут...
Политики вдруг стали судьи,
Решая где-кого убьют!..

А СМИ зомбируют умело,
Крутя всем разное кино...
Тошнит уже от беспредела,
И беспокоит всех одно:

Когда закончится все это!?
Когда наступит тишина!?
Когда нам скажут утром дети:
«Ура! Закончилась война!..»?


Рецензии