На пути

Люди встречаются на пути ангельской походки
Как листва осени и лета ошметки,
Как росы зимы и жвачки  кусочки,
Как родные следы на летнем песочке…
Мы проведем за руку вперед
И покажем голосом, рукой…
Жизнь-способность видеть,
Любить и чувствовать и любить ее…


Рецензии