Если нет любви...

Говорят, что нету любви,
Если друг от друга вдали,
Если двое любят и ждут,
Значит свою любовь сберегут!

Что стоит ночь без луны?
Что стоит день без мечты?
Что стоит песня без слов?
Если жизнь покинет любовь...


Рецензии