евери

Каждая ночь
Как надежда на приговор
Как сотня ножевых,
Ударов в спину
Как соль на рану,
Как взгляд в укор,
Как поезда уходят
Но на рельсах мины.
Каждая ночь
Отзывается тысячью нет
И никогда
И не будет
И сотни прощай
И тебя никто не разбудит
И не скажет привет
И не выпьет твой чай
И уходит-уходит надежда
О чуде.
Но ты - никотин
Ты всегда впереди
Ты всегда должен быть
И,.конечно же,будешь
Милый.


Рецензии