Удивление

Ни горя нет, ни униженья,
Ни горечи, ни пораженья –
Ушло всё прочь и в никуда!
Осталось странное лишь жженье,
Туман в затылке, напряженье...
Уйдёт – забуду навсегда!
... Но вечным будет удивленье...

15.08.2010      


Рецензии