Ты умер для меня...

1. Когда ослепнешь ты, не спрашивай за что...
   И почему вдруг перестал вокруг всё видеть?
   Мне наплевать уже,ведь кару выбрал Он!
   Не возражу Вс-вышнему,чтоб как-то не обидеть...

2. Ты умер для меня 12-го августа 14-го года,
   Когда на роспись шёл не со своей Судьбой...
   Хотя в тот день была в Москве хорошая погода,
   Но хоронила я свою ЛЮБОВЬ,прощаясь и с тобой...

3. Корыстолюбие твоё,любовь к деньгам и алчность,
   Давно затмили разум и очернили душу...
   Кольцо надев чужой - является сверх наглость,
   Перечеркнув ей жизнь и будущему мужу...

4. Ведь не твоей ей быть предписано по Року...
   Да и твоя Судьба - моим быть суждено...
   Невинное дитя родится не по сроку...
   Всем горе принесёт,несчастье,как в кино...

5. Нельзя ломать Судьбу, назначенную Б-гом...
   И изменять свой путь,Вс-вышнему на зло...
   С рождения у нас предписана дорога....
   Идти своим путём,чтоб в жизни повезло...

6. Когда наступит ночь в твоих глазах навечно,
   Не будешь видеть ты своих родных детей...
   Подумай как ты жил,распутно и беспечно,
   Обидев честных женщин,унизив как людей...

7. Г-сподь же объяснил,придя в мой сон с рассветом,
   Что грешных кара ждёт,вы только в это верьте...
   Не нужно всё прощать иль помогать советом...
   Пусть каются всю жизнь и молятся до смерти...


Рецензии
А я бы счастья ему пожелала и расхохоталась, что сей "объект" достался кому - то. Не о чем сожалеть, поверьте!

Марина Цыганова -Лозовская   07.09.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина,за отзыв,понимание и поддержку...Добра Вам,Радости в жизни,Любви и Удачи во всем...С теплом и уважением...

Татьяна Коган 2   07.09.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.