Дамовозный совет

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ШПИЛЬКИ И FERRARI":
http://www.stihi.ru/2014/09/11/5375

на строки...http://stihi.ru/2014/07/30/7809
==============================================))
**
 А ноги в шпильках так прекрасны,
от них желания через край,
они дают так много страсти..
ты их почаще одевай!!

 Отменных хочется мгновений,
но всё ж прими совет ты впрок:
зачем Ferrari повреждения-
не упирайся в потолок!!

В одном здесь многие едины-
что гадость...низкие машины!!

Пародиз:

ДАМОВОЗНЫЙ СОВЕТ

Увы не тянет дам у нас
В нутро "Газели" и в "УАЗ",
Не падок даже женский род
На проходимый "Патриот",
Поскольку потолок высок
Для самых длинных женских ног.

А потому, с красоткой в паре,
Уместен tet-a-tet в "Ferrari",
Чтоб шпильки дамы не вело
В автомобильное стекло.
"Ferrari", в плане многих поз -
Весьма удачный дамовоз!

Но лично я примкнуть готов
К приверженцам грузовиков
Где шпильки можно там и там
Без страха прижимать к бортам
Причём, хоть вместе, хоть вразброс...

Хотя встаёт ребром вопрос:
Какой бессовестный нахал
Предложит даме самосвал?

   13.09.2014 00:44   


Рецензии
Очень жизненные строки...

Конструктор это пусть услышит...
"Феррари"..надо делать выше!!!!!
((!!))

Лев Ромбах   18.09.2014 09:19     Заявить о нарушении
Любой концерн сваять бы мог
Устройств для стройных дамских ног -
Суть выше, длинше и ширей,
Конструкторам оно видней. :)

Пародиз   19.09.2014 22:09   Заявить о нарушении