и сколько бы слов о любви не сказала...

В сладком плену о свободе не мечтают...
                (Мэри Арнолд)


…и сколько бы слов о любви не сказала,
Чтоб выразить чувства, ничтожно их мало.
Вновь осень дождями в окно постучится,
Листая ушедшего лета страницы,
И алым окрасятся гроздья рябины.
Я Вас, как и прежде, звать буду любимым.
Пусть ветер срывает последний листочек,
Ажурною вязью нахлынувших строчек
Я выплесну щедро тепло Вам в ладони,
И холодом осень сердца нам не тронет.
Окутаны тайной туманные дали,
Но в них суждено разминуться едва ли.
Развею сомнений, нахлынувших, бездну –
Поверьте, от Вас никуда не исчезну!
Неважно, что мало о чувствах сказала,
Ведь я лишь для Вас все слова подбирала.
17.09.14г.


Рецензии
Красивая мелодия! Воздушная! Нежная! Чистая!

Полина Бабулина   23.09.2014 16:08     Заявить о нарушении