Я люблю гея

1.Это была молния в сердце -
  Электричество его глаз,
  Он не стеснялся при мне раздеться,
  И я наивная повелась.
  Я обнимала так сладострастно,
  Что не поддаться не было сил.
  Я целовала, он так испугался
  Что больше в контакт никогда не входил.
 Пр:Мама прости, я люблю гея
   По-другому я не умею,
   Кроме него, никого мне не надо,
   Но он никогда не будет рядом.
   Маиа прости, я люблю гея
   Но это его абсолютно не греет,
   Хватит, довольно - старая песня!
   Мы никогда не будем вместе.
2.Я не надеюсь даже на чудо,
  Даже на малый кусочек тепла.
  Если уйдёт, убиваться не буду,
  Но я бы всю жизнь за него отдала,
  Я без него задыхаюсь,
  Словно иду ко дну,
  Не беспокойся
  Мой муж это знает,
  И даже, почти, не ревнует к нему.
Пр:Мама прости, я люблю гея
   По-другому я не умею,
   Кроме него, никого мне не надо,
   Но он никогда не будет рядом.
   Маиа прости, я люблю гея
   Но это его абсолютно не греет,
   Хватит, довольно - старая песня!
   Мы никогда не будем вместе.


Рецензии
Здравствуйте можно воспользоваться вашим текстом?Он не официально ваш?

Илья Шутов 2   07.05.2017 13:37     Заявить о нарушении