А я не страдаю

   Я боялась тебя потерять.
   Я об этом подумать боялась.
   Мне казалось: уйдёшь - и опять
   боль вонзит в меня тонкое жало.

   Я боялась в душе пустоты.
   Но ушёл ты, а я не страдаю.
   Жаль мне только, что наши мечты
   вместе с чувствами нашими тают.
 
             3 декабря 1969г.


Рецензии