10 минут воспоминаний

Ты заставил меня расцвести,
И вновь идти по верному пути.
Глаза блестят, душа поет,
Что-то хорошее грядёт.
Улыбка с лица моего не сходит,
И ощущение счастья не  проходит.
По вечерам начинаю  скучать ,
И с нетерпеньем утра ждать.
Увидеть тебя, услышать тебя,
Чтобы вновь ты подбавил огня!!!
Вот она, твоя и моя -
Неумолимая мощь декабря!

17 сентября 2014


Рецензии