Запечалилась нынче крапива

Запечалилась нынче крапива
У пологого низлого склона,
Коли ветер бутузит гривой
Ладони седого клена

Коли сердце не вправе биться
В чаше граненых рук,
Оттого и ревет станица
Чувствуя мой недуг


Рецензии