грусть...

когда грустить ты перестанешь?
спросила я сама себя!
по кругу прошлое крутя!
спокойней на душе не станет!

так сложно позабыть былое
и отпустить его навек!
ведь неразумен человек,
когда на сердце лишь плохое!

но надо в руки взять себя!
и разорвать порочный круг!
я стану сильная мой друг!
пусть даже больше без тебя!


Рецензии