Колеса крутятся...

Колеса крутятся, бегут автомобили,
Событий нить мотается в клубок.
Рождаются планеты в звездной пыли,
Гудит галактика в спиралевидный рог.

Энергия, преобразуясь в танце,
Материи сплетает паутину.
Планета крутится.  Бегут авто по трассе.
Моя любовь показывает спину.


Рецензии