Давайте делать чудеса!

Давайте делать чудеса!
Это под силу нам, я знаю.
Пусть удивятся небеса,
Как мы желанья исполняем.

Увидеть радость на лице,
Или восторг от изумленья...
Не знаю, что еще сильней
Бывает этого мгновенья.

Кому-то счастье подарить
Вот так, негаданно-нежданно.
И вместе этот миг прожить,
И знать, каким он был желанным.


Рецензии