С понедельника по вескресение

Тихая выдалась ночка:
Только немного душно.
Я с тобою останусь и точка.
Не поверишь, но мне это нужно.

Я с тобою хочу до рассвета,
Чтобы чай и хрустящие вафли.
Мы с тобою от лета до лета.
Друг без друга давно бы зачахли.

Друг без друга пропали бы, точно,
Но цвет глаз твоих словно спасение.
Он мне нужен, притом очень срочно!
С понедельника по воскресение.

Мне так нравится быть с тобой рядом,
И так кстати тихая ночка.
Ты стал моим нежным ядом.
Я с тобою останусь. И точка.


Рецензии