В наследие

Оголтелая, кричащая  тишина, говоришь, а тебя не слышат,
По одной  щеке  бьют, подставляешь  вторую  смиренно  и  не  спеша,
/  пусть  ещё  хоть чуть - чуть  подышат.
И кто  сильнее  сейчас, тот кто бьёт или  тот  кто  удары  сносит,
Эй, приятель,  да  лучше  открой  глаза, тебя  снова  и  снова   заносит.
Отпечатки  печали  редчайший  дар,  так  дари  без  остатка, без фальши   последнее,
Толи  я  так  устала, а толи  тень,  это  близок  финал  -  в  наследие.


Рецензии
Отпечатки оставляли опечаточки печали...
С теплом!
Оля

Ольга Федорук   22.09.2014 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька))

Яна Ветреная   22.09.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.