Ты был

Ты самым был счастливым на земле.
Ты целовал меня безудержно, безумно.
Ты таял, словно снег, во мне.
Ты рядом был всегда, порой бездумно.

Я видела тебя во снах.
И ты всегда тянул ко мне ладони.
Ты слов любви мне не сказал.
Глаза - они все скажут.
Что в итоге?

Тупик.
 Стена.
  И выход не найти.

Ты грел меня в осенний тихий вечер.
Сейчас зима и я, увы,
Лишь теплым пледом согреваю плечи.

Сентябрь`14


Рецензии