Отчуждение

Просто нельзя без
Боли. В пределах ума.
В каждом из нас бес
Прыгает по зубам.
Ты всегда одинок.
Один ты и в смерти миг.
На каждом висит замок.
В каждом звучит крик.
Если и есть бог,
Он от нас отделен.
Кто-то в пыли дорог,
Кто-то шлифует трон -
Каждому свой путь.
И каждому - по делам.
Свет озаряет пусть
В каждом из нас храм.
Если и есть бог,
Он от нас отделен.
В этом наборе строк
Мой отчужденный стон.


Рецензии
В каждом из нас храм, градуируй себя во благо. Каждому Рай – по грехам. От Рая до Ада – два шага.

Александр Эфи   25.01.2015 01:57     Заявить о нарушении