Музыка

Песни нам пишут новые лица.
Старые сошли практически на нет.
Тексты стали очень паршивы,
А в новых и смысла нет.

Примитивна мелодия,
Нет "классицизма",
Только лишь шум,
Да дыц-дыц-дыц.

С классикой туго,
Симфоний мало.
И все поколение
Просто слушают рэп.

И только "старые" люди,
Привыкшие к "старым" течениям".
Крутят пыльный винил
И тащатся от старины.


Рецензии