Сила любви

Порою в жизни так бывает,
Что человечек твой - уже не твой,
Лишь только образ сохранился,
Но рядышком с тобой чужой!

И всеми силами пытаясь,
Прогнать об этом мыслей круг,
Мировоззрение меняя,
Ты обретаешь жизни дух!

И пусть уже не та с тобою,
Но если ты готов нести,
Любовью стены все сметая,
Ты обретешь покой внутри!

Твоей душе придут на помощь,
Все силы мира, просто верь,
Будь тверд и светел, и однажды,
В свою мечту откроешь дверь!


Рецензии