По трассе

Солнце теплом заливает луга,
Облака тень ниспадает слегка.
Борозды пашен чернеют вдали,
Ровным рядком притаились снопы.
Едем по трассе. Машины спешат,
Бег облаков всё догнать норовят.
Только природа мудра. Тишина…
Шепчет вдогонку густая листва.


Рецензии