Поздравляю!

С амому лучшему в мире мужчине,
А , может, и, даже, на всем белом свете.
М ы вместе с тобою по разным причинам,
О которых я мыслю и встав на рассвете,
М ыслю, бывает, и днем, и ночами..
У нас в отношениях нет места печали.

Л юблю я тебя, и, знаю, ты тоже.
У лыбку твою, что на солнце похожа,
Ч естный и проницательный взгляд,
Ш ирокие руки, что держат меня.
Е динственный ты и неповторимый,
М ой нежный, серьезный и самый любимый.
У же один год, у тебя и меня,
       и просто скажу, что люблю я тебя!


Рецензии
Прям ми-ми-ми.))
Очень-очень понравился!)

Таня Прошина   19.11.2015 15:47     Заявить о нарушении