Шаг за шагом

В ритме вальса кружат мысли.
Шаг за шагом. Становишься смыслом.
Моим смыслом.
Моим кислородом.
Тёплым лучиком, что с небосвода.
Нет паролей и кодов от счастья,
И уроков таких не бывает,
Просто кто-то приходит без стука.
Просто кто-то  тебя окрыляет.
Оживают вокруг жизни краски.
И тепло. Даже если морозит.
Ведь лучшее лекарство - ласка,
С любовью пропиши.
С ума порою сводят
Твои объятья - необходимые, родные,
Как страннику вода нужна в пустыне,
Лавиной нежности пускай они накроют
Тебя.
Меня.
Как в омут с головою.
Без подстраховки.
Что ж, рискуем?
И этот шаг непредсказуем.
В твоих объятиях я свой нашла приют
И бабочки покоя не дают! :)
Не знаешь как я по тебе скучаю.
Молчу.
В молчании моём ты пребываешь.
При встрече улыбнусь и обниму тебя покрепче,
Ведь ты уже прописан в моём сердце.


Рецензии