Подруга семиструнная или струна любви

Авторская песня

               1
О, сколько раз тебя я предавал,
Когда к другой я часто уходил.
О, сколько раз тебе я  изменял,
Той женщине, что больше всех любил.

Но каждый раз, когда я возвращался,
И вновь тебя к себе я прижимал,
Я даже пред тобой не извинялся.
Что ты простишь - я это точно знал.

             ПРИПЕВ :

Я знаю, что гитара не споёт без рук моих,
Ей нужно, чтоб душа моя звучала.
Мелодия у нас одна с ней на двоих.
И с ней навек судьба нас повенчала.
               
                2
И нет красИвей в свете талии твоей,
И нету в свете голоса прелестней,
Я разбивал о твои струны пальцы до кровей,
Ты ж отвечала только ласковою песней.

Я лишь тебе свои секреты доверял,
И знал - струна седьмая для любви дана.
И лишь с тобой я о возвышенном мечтал,
Ведь понимала только ты меня одна.

            ПРИПЕВ :

                3               
В минуты страшной горести, в минуты торжества,
Когда, казалось, я у жизни на краЮ,
Меня вновь поднимала ты одна,
И возвращала в строй под музыку свою.

Я верую, гитара никогда не замолчит
Семью серебряными струнами под пальцами моими.
Мой голос в унисон с моей гитарою звучит.
И с ней мы навсегда останемся родными.
            ПРИПЕВ :            


Рецензии
свою первую песню( Пора разлук) я написала когда на гитаре не хватало первой струны.слова написала на последней странице учебника по биологии .Это была песня про осень-мой любимый сезон года..
мне понравилась ваша песня.думаю получилась красивая мелодия.С уважением Эсс.
Р.S.Сейчас занята очередным творчеством - костюмами на Новый год для детей и взрослых

Есения Плещеева 2   18.12.2014 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС , Есения, за романтические слова. Кажется, узнаЮ о ВАС понемногу, но всё равно ВЫ остаётесь для меня загадочной личностью.
С уважением.

Ана Толь   27.12.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.