Inseption

Чемоданно-волнительное настроение:
Двоякое ощущение грядущего чуда и пустоты.
С fm-тюнером синхронизируется давление-
Измеряется страх километрами высоты.

Добровольно-спонтанное поведение:
С каждым шагом вперед вижу четче родные черты.
В бесконечной улыбке нет ни капли сомнения,
Мелким шрифтом в глазах отраженье мечты.

Первый съезд, головы круговое движение.
В омут через двойную сплошную, сжигая мосты.
Учащается пульс с амплитудами телодвижения.
Счастье стоит того, чтобы жить в предвкушении весны.


Рецензии