Grow Up

Свыкаясь с тем, как же хорошо всё
в игре "Мечтай и иди на риск",
и с тем, что ты наконец нашёлся,
как самый нужный на свете приз,
и с тем, что, Слава войскам Господним,
кино распалось на просто жизнь,
где главный квест - полюбить сегодня, -
я вырастаю. И ты держись.
Всем ангелам, в темя твоё поющим,
будь благодарен за чистый свет.
Взойдя единожды к райским кущам,
оставь идущим тебе вослед
пароли, знаки у перекрёстка,
за выбор чей-то не обессудь
(в канавы падать, клевать на блёсна, -
хитро ли дело? но в нём ли суть?).
Настанет время, мне так сказали,
за нами всеми придёт состав.
Билеты выдадут на вокзале.
Свои отыщутся на местах.
Вдвоём в купе веселей, не так ли?
Не так ли, Боже? Наверно, так.

Аплодисменты, конец спектакля.
В театре - эхо и темнота.



17.9.2014

С днем Рождения Любимая Надя Полка


Рецензии