Н

Когда играет буря над волнами,
Дыханьем прижимая птиц к земле,
Деревья нежно обнимают
Всех странников прибившихся к коре.

Надеясь на спасительный приют,
Сопротивляясь непогоде,
В потоках воздуха снуют,
Крылатые,
Бросают вызов разбушевавшейся природе.

Где небо, то, что любит ?
Где отчий синий дом?
Затихли, даже, снизу люди.
Все залито свинцом...

Запомни:
Любое кончится ненастье,
И вновь мы обретем свой дом и счастье.


Рецензии