Спокойной ночи

Спокойной ноченьки родная,
Прекрасней в мире тебя нет,
Ты самое мое родное-ты мой
любимый человек...

Приснится пусть тебе долина,
в красивый бархатный сезон,
Тепло ручья,что наполняет-
любовью милого ладонь..

Пускай приснится легкий шелест,
прикосновения мои,
Цветов лужайка вдоль аллеи,
Как знак признания в любви.

И пусть,вся нежность,с теплой лаской,
Проникнут в сон твой,до утра.
А утро будет,самым добрым.
Тебя люблю,малыш.Пока.


Рецензии