Бьётся сердце...

Все мои стихи однообразны.
Все мои слова совсем просты.
И повторяю иногда я очень часто
Столь важные слова - признание в любви.

Нет сил порой смолчать и удержаться.
Нет сил не говорить люблю тебя.
Такое счастье быть с тобою рядом ,
Любить тебя и знать, что нужен я.

После того, что было пережито,
После месяцев истерик и тоски,
Мое сердце бьется снова!
Бьется снова в такт с твоим.

Как много это значит для меня ,
Как воздуха глоток для тонущего в море,
Я говорю тебе спасибо за тебя,
И за меня , за то , чтоты со мною.

За то, что боль моя закончилась, ушла .
За то, что вновь живу, дышу тобою.
За то, что я люблю. Люблю тебя.
Люблю всем сердцем, всей душою.


Рецензии