Зеркало, ночь, полусон...

Зеркало,  ночь, полусон…
Сомнения, грусть и печаль…
Может присниться мне он,
Что возродил во мне рай?!

Шорохи, хруст одеял,
Перевернусь на живот…
Сегодня меня он познал,
Сегодня во мне он живет.

Сон, тишина, пустота…
Сниться мне, что он влюблен.
В сне том, я снова нужна,
Биенье  сердец в унисон.

Утро, завтрак и в путь,
Снова по разным делам,
Мне бы еще раз вдохнуть,
Запах родной, как обман.

Зеркало, слезы и боль,
Что затаилась в груди,
Любить тебя мне позволь,
Снова во сне приходи!


Рецензии