Тупик

я снова в тупике, мне муторно мне больно,
я так устал, мне очень хочется кричать...
моё бессилие предательски - крамольно -
тайком на душу ставит сургучовую печать.
сознанье мечется в стеклянном лабиринте
не в силах прекратить постылую аркаду...
бежит кругами в бесконечном спринте -
чтобы застыть, наткнувшись на преграду...
увы, таков круговорот в нашей природе
логист был пьян и явно не в предмете...
есть ощущение, что я давно не на свободе,
с тех самых пор, как появился я на свете.
противно ждать, когда ты можешь дать...
в момент отчаянья - сменяет эйфория...
жизнь начинает в крайности кидать -
то в жар, то в холод словно малярия.
судьба сулила выход как награду -
звездою путеводной в поисковике...
и я разбившись о прозрачную преграду
понял, что снова оказался в тупике...

17.09.2014


Рецензии