Шепот

********
Я от рук твоих погибаю –
Талым снегом таю – таю,
Не сбыться моей мечте,
Замки рухнули на песке.

Нет, пощады не прошу,
Все равно тебя люблю,
Тихо – тихо я ухожу –
Воспоминаниями живу.

Слезу со щеки смахну,
И тихонечко прошепчу,
«Тебя я больше не жду»,
Но так, же тебя люблю.

За любовь мою прости,
И обиды не держи –
Ты, конечно, иди – иди,
У тебя ведь все впереди.


  17.09.2014г.


Рецензии