Обогащайтесь!

ОБОГАЩАЙТЕСЬ,ВРЕМЯ НАМ ДАНО!

 Храните в душах вы тепло Любви,
обогащая памятью тактильных чувств,
чтоб напитали тело радостью они,
чтоб Мир был полон красок,а не пуст.

 Воспользуйтесь возможностью такой,
пока она дана вам Жизнью,
чтоб ощущали кожей и рукой
всю полноту,что дал нам Бог Всевышний.

 Потрогайте волосики детей,
погладьте кожицу своих младенцев,
согрейте тельце теплотой своей,
согрейте их своей душой и сердцем.

 Потрогайте вы милое лицо,
погладьте руки матерей любимых
и ощутите срезанного деревца кольцо
с той информацией,века хранимой.

 Щекою ощути морозный день,
потрогай снег хрустящий под ногою-
зарядят бодростью,прогонят лень,
здоровьем,крепостью поделятся с тобою.

 Запомни телом капельки росы,
ногами ощути тепло песка-
всё это просто радость для души,
чтоб это память через годы пронесла.

 ОБОГАЩАЙСЯ РАДОСТЬЮ ЗЕМНОЙ,
что кожей ощутить пока ты можешь,
запоминай её и сердцем и душой
и стань прекрасней,стань добрей,моложе.

 Ты помнишь хруст сосулек по весне,
вкус яблок-зелепупок ранним летом-
всё это годы прожило в тебе,
всю яркость впечатлений сохранив при этом.

 Обогащайся,время нам дано!
Телесные эмоции душой переживай,
ведь это есть то самое ЗЕРНО,
в котором собран твой духовный Рай.

 Обогащайся этим ,не ленись,
не трать напрасно время и пространство,
познавши телом,ты душой учись
воспользоваться этим,как лекарством.

 Все чувства радости растят души тепло,
родят богатство ощущений и внутри и вне.
Стремись,чтобы к другим оно текло,
не позволяй ему остыть в тебе.

 Обогащайся и дари другим
минуты радости и ощущение чудес.
Вот так и телом и душой ЖИВИ,
даря ТУДА и получая ЗДЕСЬ!

 Обогащайся,трогай,познавай,
анализировать и разбирать не надо.
Создай ты Радостью душе и телу Рай-
всё это нам с тобою ЗДЕСЬ награда!

Кто знает,сможем ли мы ощущать потом,
сумеем ли ласкать,рукой потрогать,
когда покинем на Земле свой дом,
когда пойдём уже совсем другой дорогой!!!

 

 


Рецензии