Затмение

Затмение луны и солнца,
Затмение в моей судьбе,
Найти любовь ни так то просто,
На грешной и святой земле,
Короткий миг случайной встречи,
Переплетенье глаз и рук,
Едва расслышаные речи
И громогласный сердца стук...
Казалось вот оно,случилось!
Осталось только удержать!
Но небо громом разразилось
И в чувствах сумерки опять...
И снова поиски,потери...
И снова реки жгучих слез...
Так много "верю"и"не верю"
Любовь-шипы цветущих роз.
(2008г.)


Рецензии
С грустью , прекрасные строчки ,
но как чудесны они .
Пусть всегда будут розы ,
а шипы , нам совсем не нужны !

Блеск !

Максим Венгерский   05.09.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.