Приятный конфуз

Я сегодня вышла на улицу -
                и забыла текст...
Ну, Вы понимаете...мир -театр, актёры - люди.

Странно, ведь всегда я была из тех,
Кто реплики наизусть зазубривает,
И они потом отскакивают
                от зубов,
Как горох от стен...

А сегодня вышла...и - забыла текст!

Что же?..
         Значит, придётся - писать стихи,
Спектакль ведь обязательно должен состояться!

Импровизация -
               великая вещь!


Рецензии