Жизнь.. конечно это счастье

шутька к ...http://www.stihi.ru/2014/09/16/5645 Философское
Оля Вольф

Взгляд опущен на запястья
вены синие в буграх...
жизнь, конечно это счастье
остальное все ..судьба
на протоптанных тропинках
средь лесов ..полей и рек
на закатах и рассветах
ждет судьбы, своей минуты
грешный...грешный человек
улыбается, смеется
любит...спит и пьет вино
убивает..так придется...
ждет того, что решено...
не самим , не им собою
от судьбы он ждет наград
и душа от злости воет...
но...судьба...так говорят
небо звездное устало
слушать оправдания бред
и луна ..совсем пропала
..съехав видно на тот свет
взгляд опущен на запястья
на мозоли и ладонь...
спать пошли...сказало счастье
трудоголик..мой родной..)))


Рецензии