МАМА

Я не могу не написать об этом
Ведь ты всегда живешь в моей душе
Кричать охота, звать тебя и плакать
Да только сдерживаю я себя в душе...

Когда я был ребенком непослушным
Мы с братом сорились так иногда
Ты говорила "мальчики не надо,
Ведь Вы родные для себя всегда."

Ты нас растила с братом и пеклась за нас
И всякое бывало в семье у нас...
Еды там как-то не было и денег
Да это главным не было для нас.

Твоя любовь нас вырастила верой в нас
Ты как цветок для нас была
Прости меня родная Мама
Что я не дал тебе понять себя.

Я грешен, жизнь моя грешна не спорю с богом
Не знаю, что мне делать иногда
И нет сейчас тебя на этом свете Мама
Чтоб попросить прощенье у тебя.

Иду я в храм, а вера... ведь мусульманская твоя была
И как же быть мне, дорогая Мама
Мне не поставить свечку за тебя...
Что делать мне не знаю, как мне быть...
И брат не знаю был ли он крещен.
Живу и мыслю я с надеждой, Мама
Что души Ваши с Господом.


Рецензии
МАМА, самое святое в жизни человека.
Достойное произведение, Александр. Спасибо.
С самыми тёплыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   03.05.2024 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.